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ヘルシオレシピ » ヘルシオ使いこなしレシピ! » 少しの油で作るヘルシーフライ
ヘルシオ使いこなしレシピ!~ヘルシオだからできるこんなこと~
少しの油で作るヘルシーフライ
盛り付け例
揚げ油を使わず少量の油で作るので、ヘルシーな仕上がりに。そのポイントは、パン粉をあらかじめ加熱して作った「こんがりパン粉」を使うこと。いつものフライでも油のカロリーを気にせず、食べられるのがうれしいです。
調理方法

1.フライパンまたはレンジで、こんがりパン粉を作ります。
2.肉に塩こしょうをして、粉をまぶします。
3.2に溶き卵をからめ、こんがりパン粉をまぶします。
4.ヘルシオで加熱します。

こんがりパン粉を作る
こんがりパン粉の作り方
調理の手順(とんかつの場合)
塩こしょうをして、粉をまぶす。 溶き卵をつける こんがりパン粉をまぶす。
メニュー設定 加熱時間の目安約11分 こんがりパン粉を使わず、白いパン粉のまま加熱すると、このような仕上がりになります。