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ささ身ロール(チーズ)

ささ身ロール(チーズ)

14分

カロリー:約118kcal

塩分:0.8g

材料:1人分

ささ身 1本
塩、こしょう 各少々
プロセスチーズ 20g
味つけのり 2枚

作り方

  1. 1 水タンクに水を入れる。(水位1以上)
  2. 2 ささ身は筋を取って身の厚いところを開いて5㎜厚さにし、塩、こしょうをして横方向に置く。
  3. 3 2に味つけのり、プロセスチーズをのせて端から巻いてしっかり包む。
  4. 4 3を角皿にのせ、下段に入れる。 ※加熱する場合は、お弁当メニューを何品か組み合わせて加熱してください。 メニュー選択 → メニュー検索 → メニュー番号 → 71(お弁当用おかず(組み合わせ自在)) → 決定 → 決定 → スタート → 弱め(※30秒以内に押す) 手動でするときは:ウォーターグリル・予熱なしで約16分
  5. お弁当おかず(組み合わせ自在)と組み合わせて加熱することもできます

    お弁当おかず(組み合わせ自在)

    ポイント…角皿にのれば、何品でもどの組み合わせでも加熱できます。

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