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かぼちゃサラダ

かぼちゃサラダ

14分

カロリー:約130kcal

塩分:0.4g

材料:1人分

かぼちゃ 50g

A

ツナ 大さじ1
マヨネーズ 大さじ1/2
コーヒーフレッシュ 1個分
塩、こしょう 各少々

作り方

  1. 1 水タンクに水を入れる。(水位1以上)
  2. 2 かぼちゃは皮をむいて、1㎝角に切り、耐熱容器に入れる。
  3. 3 2を角皿にのせ、下段に入れる。
  4. 4 加熱後、混ぜ合わせた[A]とあえる。 メニュー選択 → メニュー検索 → メニュー番号 → 71(お弁当用おかず(組み合わせ自在)) → 決定 → 決定 → スタート → 弱め(※30秒以内に押す) ポイント…角皿にのれば、何品でもどの組み合わせでも加熱できます。 手動でするときは:ウォーターグリル・予熱なしで約16分
  5. お弁当おかず(組み合わせ自在)と組み合わせて加熱することもできます

    お弁当おかず(組み合わせ自在)

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