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肉巻きブロッコリー&トマト

肉巻きブロッコリー&トマト

14分

カロリー:約223kcal

塩分:0.3g

材料:1人分

豚肩ロース肉(薄切り) 4枚
塩、こしょう 各少々
ブロッコリー 2房
トマト(1個を8等分にくし切りにしたもの) 2切れ

作り方

  1. 1 水タンクに水を入れる。(水位1以上)
  2. 2 豚肉に塩、こしょうで下味をつける。ブロッコリーは水でさっと洗い、塩をふる。
  3. 3 ブロッコリー、トマトに豚肉を巻きつける。
  4. 4 3を角皿にのせ、下段に入れる。 ※加熱する場合は、お弁当メニューを何品か組み合わせて加熱してください。 メニュー選択 → メニュー検索 → メニュー番号 → 71(お弁当用おかず(組み合わせ自在)) → 決定 → 決定 → スタート → 弱め(※30秒以内に押す) 手動でするときは:ウォーターグリル・予熱なしで約16分
  5. お弁当おかず(組み合わせ自在)と組み合わせて加熱することもできます

    お弁当おかず(組み合わせ自在)

    ポイント…角皿にのれば、何品でもどの組み合わせでも加熱できます。

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