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エリンギのベーコン巻き

エリンギのベーコン巻き

14分

カロリー:約88kcal

塩分:0.5g

材料:4人分

エリンギ 1/2本
ベーコン 1~2枚
塩、こしょう 各少々

作り方

  1. 1 水タンクに水を入れる。(水位1以上)
  2. 2 エリンギは縦半分に切る。ベーコンは半分の長さに切り、エリンギに塩、こしょうする。
  3. 3 エリンギの軸にベーコンを巻き、つまようじで巻き終わりをとめる。
  4. 4 3を角皿にのせ、下段に入れる。 ※加熱する場合は、お弁当メニューを何品か組み合わせて加熱してください。 メニュー選択 → メニュー検索 → メニュー番号 → 71(お弁当用おかず(組み合わせ自在)) → 決定 → 決定 → スタート → 弱め(※30秒以内に押す) 手動でするときは:ウォーターグリル・予熱なしで約16分
  5. お弁当おかず(組み合わせ自在)と組み合わせて加熱することもできます

    お弁当おかず(組み合わせ自在)

    ポイント…角皿にのれば、何品でもどの組み合わせでも加熱できます。

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