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カンタンチンジャオ

カンタンチンジャオ

14分

カロリー:約371kcal

塩分:2.0g

材料:1人分

焼き肉用牛肉 3~4枚(65g)
ピーマン 1個
塩、こしょう 各少々

A

砂糖 大さじ1
しょうゆ 小さじ2
ごま油 小さじ1/2
白ごま 適量

作り方

  1. 1 水タンクに水を入れる。(水位1以上)
  2. 2 牛肉は細切りにして、塩、こしょうで下味をつける。ピーマンは種とへたを取り細切りにする。
  3. 3 耐熱容器に2を入れ、[A]を加えて混ぜる。
  4. 4 3を角皿にのせ、下段に入れる。 メニュー選択 → メニュー検索 → メニュー番号 → 71(お弁当用おかず(組み合わせ自在)) → 決定 → 決定 → スタート → 弱め(※30秒以内に押す) 手動でするときは:ウォーターグリル・予熱なしで約16分
  5. お弁当おかず(組み合わせ自在)と組み合わせて加熱することもできます

    お弁当おかず(組み合わせ自在)

    ポイント…角皿にのれば、何品でもどの組み合わせでも加熱できます。

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