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豚肉と高菜の混ぜごはん(具)

豚肉と高菜の混ぜごはん(具)

14分

カロリー:約369kcal

塩分:2.8g

材料:1人分

豚もも肉(薄切り) 50g
ごはん 適量
塩、こしょう 各少々
高菜漬け 30g

A

大さじ1/2
しょうゆ 小さじ1
砂糖 小さじ1/4

作り方

  1. 1 水タンクに水を入れる。(水位1以上)
  2. 2 豚肉は細切りにして、塩、こしょうで下味をつける。高菜漬けは水で軽く洗い、水気をしぼって細かく刻む。
  3. 3 耐熱容器に2を入れ、[A]を加えてよく混ぜる。
  4. 4 3を角皿にのせ、下段に入れる。 ※加熱する場合は、お弁当メニューを何品か組み合わせて加熱してください。 メニュー選択 → メニュー検索 → メニュー番号 → 71(お弁当用おかず(組み合わせ自在)) → 決定 → 決定 → スタート → 弱め(※30秒以内に押す) 手動でするときは:ウォーターグリル・予熱なしで約16分
  5. 5 加熱後、ごはんに混ぜこむ。
  6. お弁当おかず(組み合わせ自在)と組み合わせて加熱することもできます

    お弁当おかず(組み合わせ自在)

    ポイント…角皿にのれば、何品でもどの組み合わせでも加熱できます。

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