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いり卵

いり卵

14分

カロリー:約153kcal

塩分:1.9g

材料:1人分

2個

A

牛乳 大さじ1
砂糖 小さじ1
少々

作り方

  1. 1 水タンクに水を入れる。(水位1以上)
  2. 2 耐熱容器に卵を割りほぐし、[A]を加えてよく混ぜる。
  3. 3 2を角皿にのせ、下段に入れる。 ※加熱する場合は、お弁当メニューを何品か組み合わせて加熱してください。 メニュー選択 → メニュー検索 → メニュー番号 → 71(お弁当用おかず(組み合わせ自在)) → 決定 → 決定 → スタート → 弱め(※30秒以内に押す) 手動でするときは:ウォーターグリル・予熱なしで約16分
  4. お弁当おかず(組み合わせ自在)と組み合わせて加熱することもできます

  5. 4 加熱後、いり卵状になるようにかき混ぜる。 お弁当おかず(組み合わせ自在)
  6. 5 お弁当に詰めたごはんの上にのせる。 ※「鶏そぼろ」と同時に作ってごはんにのせると“2食ごはん”ができます。 ポイント…角皿にのれば、何品でもどの組み合わせでも加熱できます。
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