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タラモサラダ

タラモサラダ

14分

カロリー:約145kcal

塩分:0.9g

材料:4人分

じゃがいも 1/2個

A

たらこ 1/4腹
マヨネーズ 大さじ1
塩、こしょう 各少々

作り方

  1. 1 水タンクに水を入れる。(水位1以上)
  2. 2 じゃがいもは細いせん切りにし、耐熱容器に入れる。
  3. 3 2を角皿にのせ、下段に入れる。 メニュー選択 → メニュー検索 → メニュー番号 → 71(お弁当用おかず(組み合わせ自在)) → 決定 → 決定 → スタート → 弱め(※30秒以内に押す) 手動でするときは:ウォーターグリル・予熱なしで約16分
  4. お弁当おかず(組み合わせ自在)と組み合わせて加熱することもできます

  5. 4 たらこは薄皮に切り目を入れて中身をしごきだし、マヨネーズ、塩、こしょうと混ぜ合わせ、加熱後の3とあえる。 お弁当おかず(組み合わせ自在) ポイント…角皿にのれば、何品でもどの組み合わせでも加熱できます。
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