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にんじんのきんぴら

にんじんのきんぴら

14分

カロリー:約46kcal

塩分:0.9g

材料:4人分

にんじん 50g

A

しょうゆ 小さじ1
みりん 小さじ1
ごま油 小さじ1/4
ごま 適量
アルミホイル

作り方

  1. 1 水タンクに水を入れる。(水位1以上)
  2. 2 にんじんは皮をむかずに、ピーラーで薄くスライスする。
  3. 3 耐熱容器に2を入れ、[A]を加え、混ぜ合わせてアルミホイルでフタをする。
  4. 4 3を角皿にのせ、下段に入れる。 ※加熱する場合は、お弁当メニューを組み合わせて加熱してください。 メニュー選択 → メニュー検索 → メニュー番号 → 71(お弁当用おかず(組み合わせ自在)) → 決定 → 決定 → スタート → 弱め(※30秒以内に押す) 手動でするときは:ウォーターグリル・予熱なしで約16分
  5. お弁当おかず(組み合わせ自在)と組み合わせて加熱することもできます

    お弁当おかず(組み合わせ自在)

    ポイント…角皿にのれば、何品でもどの組み合わせでも加熱できます。

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