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ハムエッグ

ハムエッグ

14分

カロリー:約123kcal

塩分:0.7g

材料:1人分

1個
ハム 1枚
好みの野菜(みじん切り) 適量
アルミケース 2枚

作り方

  1. 1 水タンクに水を入れる。(水位1以上)
  2. 2 ハムに中心から1本切りこみを入れ、アルミケースを2枚重ねたものの中に切り口を重ねて丸みを持たせて入れ、そこに卵を割り入れる。その上に好みの野菜をふる。
  3. 3 2を角皿にのせ、下段に入れる。 メニュー選択 → メニュー検索 → メニュー番号 → 71(お弁当用おかず(組み合わせ自在)) → 決定 → 決定 → スタート → 弱め(※30秒以内に押す) 手動でするときは:ウォーターグリル・予熱なしで約16分
  4. お弁当おかず(組み合わせ自在)と組み合わせて加熱することもできます

    お弁当おかず(組み合わせ自在)

    ポイント…角皿にのれば、何品でもどの組み合わせでも加熱できます。

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