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チンゲン菜のじゃこあえ

チンゲン菜のじゃこあえ

14分

カロリー:約16kcal

塩分:0.8g

材料:4人分

チンゲン菜(ざく切り) 50g
ちりめんじゃこ 5g
しょうゆ 適量

作り方

  1. 1 水タンクに水を入れる。(水位1以上)
  2. 2 チンゲン菜とちりめんじゃこ、しょうゆをアルミホイルに入れて包む。
  3. 3 2を角皿にのせ、下段に入れる。 メニュー選択 → メニュー検索 → メニュー番号 → 71(お弁当用おかず(組み合わせ自在)) → 決定 → 決定 → スタート → 弱め(※30秒以内に押す) 手動でするときは:ウォーターグリル・予熱なしで約16分
  4. 4 加熱後、混ぜる。
  5. お弁当おかず(組み合わせ自在)と組み合わせて加熱することもできます

    お弁当おかず(組み合わせ自在)

    ポイント…角皿にのれば、何品でもどの組み合わせでも加熱できます。

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