詳細検索
  • 調理方法
  • 食材
    野菜
    穀物・乾物・米
    その他
ウインナーのマヨネーズ焼き

ウインナーのマヨネーズ焼き

14分

カロリー:約128kcal

塩分:0.6g

材料:1人分

ウインナー(斜め半分に切る) 2本
玉ねぎ(5㎜厚の半月切り) 10g
マヨネーズ 適量
アルミケース 1枚

作り方

  1. 1 水タンクに水を入れる。(水位1以上)
  2. 2 アルミケースにウインナーと玉ねぎを入れ、マヨネーズを絞る。
  3. 3 2を角皿にのせ、下段に入れる。 メニュー選択 → メニュー検索 → メニュー番号 → 71(お弁当用おかず(組み合わせ自在)) → 決定 → 決定 → スタート → 弱め(※30秒以内に押す) 手動でするときは:ウォーターグリル・予熱なしで約16分
  4. お弁当おかず(組み合わせ自在)と組み合わせて加熱することもできます

    お弁当おかず(組み合わせ自在)

    ポイント…角皿にのれば、何品でもどの組み合わせでも加熱できます。

ヘルシオ レシピ TOPへ