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焼き魚3種

焼き魚3種

14分

塩ざけ

塩ざけ(半分に切る) 1切れ(80g)

さわらのみそ漬け

さわらのみそ漬け(半分に切る) 1切れ(80g)

さばのマヨネーズ焼き

塩さば(半分に切る) 1/2切れ(50g)

A

マヨネーズ 大さじ1
青ねぎ 1本

作り方

  1. 1 水タンクに水を入れる。(水位1以上) 《塩ざけ》
  2. 2 アルミホイルを敷いて、表側を上にして並べる。 《さわらのみそ漬け》
  3. 3 余分なみそをふき取る。アルミホイルを敷いて、表側を上にして並べる。 《さばのマヨネーズ焼き》
  4. 4 身の上に[A]を等分にぬる。アルミホイルを敷いて、並べる。
  5. 5 234を角皿にのせ、下段に入れる。 ※加熱する場合は、お弁当メニューを何品か組み合わせて加熱してください。 メニュー選択 → メニュー検索 → メニュー番号 → 71(お弁当用おかず(組み合わせ自在)) → 決定 → 決定 → スタート → 弱め(※30秒以内に押す) 手動でするときは:ウォーターグリル・予熱なしで約16分
  6. お弁当おかず(組み合わせ自在)と組み合わせて加熱することもできます

    お弁当おかず(組み合わせ自在)

    ポイント…角皿にのれば、何品でもどの組み合わせでも加熱できます。

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