詳細検索
  • 調理方法
  • 食材
    野菜
    穀物・乾物・米
    その他
えのきの肉巻き

えのきの肉巻き

16分

カロリー:約210kcal

塩分:0.2g

材料:2人分

えのきだけ 100g
豚ロース薄切り肉 150g
焼き肉のたれ 適量

作り方

  1. 1 水タンクに水を入れる。(水位1以上)
  2. 2 角皿の中央に調理網1枚をのせる
  3. 3 えのきだけは石づきを取り、6等分する。
  4. 4 豚ロース薄切り肉を、6等分して広げ、3を巻く。
  5. 5 焼き肉のたれを4にからめ、巻き終わりを下にして調理網の中央に並べ、下段に入れる。 手動加熱 → ウォーターグリル → 予熱なし・約16分 → スタート
ヘルシオ レシピ TOPへ