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さけと野菜の紙包み蒸し

さけと野菜の紙包み蒸し

16分

カロリー:約149kcal

塩分:1.3g

材料:2人分

キャベツ(ざく切り) 40g
にんじん(細切り) 40g
しめじ 40g
生ざけ 2切れ(1切れ80g・骨なし)
適量

A

みそ、みりん 各大さじ1
クッキングシート

作り方

  1. 1 水タンクに水を入れる。(水位を2に合わせる)
  2. 2 クッキングシートの端をホッチキスで止めて高さ5cm以下の舟形の容器を2つ作る。
  3. 3 2を調理網1枚にのせ、キャベツ、にんじん、しめじを等分に入れて表面を軽く押さえて平らにし、生ざけを4等分のそぎ切りにし、軽く塩をしてのせる。
  4. 4 [A]を混ぜ合わせ、3にかける。
  5. 5 角皿の中央に4をのせ、上段に入れる。 手動加熱 → 蒸し物 → 約16分 → スタート ※加熱後、青ねぎをちらしてもよいでしょう。
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