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小松菜と桜えびの煮びたし

小松菜と桜えびの煮びたし

16分

カロリー:約68kcal

塩分:1.0g

材料:2人分

小松菜 150g
油揚げ 1/2枚

A

桜えび 10g
大さじ1/2
しょうゆ、砂糖 各小さじ1
和風だしの素 少々

作り方

  1. 1 水タンクに水を入れる。(水位を2に合わせる)
  2. 2 小松菜は洗って3㎝長さ、油揚げ1/2枚は半分に切って細切りにする。
  3. 3 底の平らな耐熱容器に2と[A]を加える。
  4. 4 角皿の中央に3をのせて上段に入れる。 手動加熱 → 蒸し物 → 約16分 → スタート
  5. 5 加熱後、よく混ぜる。
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