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ミックスグリル

ミックスグリル

25分

カロリー:約154kcal

塩分:約0.2g

材料:4人分

豚ロース肉(かたまり) 約250g
焼肉のたれ 適量
有頭えび 2尾
ほたて 2個
野菜(たまねぎ、かぼちゃ、パプリカなど) 約300g

バターソース

バター、粉チーズ 各大さじ1
たまねぎ(みじん切り) 10g
パセリ(みじん切り) 適量

作り方

  1. 1 水タンクに水を入れる。(水位1以上)
  2. 2 豚ロース肉は、身の厚いところを切り開き、筋切りをし、焼肉のたれに漬け込む。
  3. 3 えびは、オリーブオイルをまぶしてアルミホイルの型にのせる。ほたては、バターソースをのせ、貝殻の入れ物にのせる。
  4. 4 角皿に調理網2枚をのせ23を中央寄りにのせる。空いたスペースに野菜をのせる。
  5. 5 4を下段に入れる。 まかせて調理 → 網焼き・揚げる → スタート <まかせて調理について> お好きな材料に変更しても、レシピと異なる分量でも、冷凍のままでも加熱できます。 ※食材の種類や形状などによって仕上がりが変わります。食材の総重量は1kgまでを目安にしてください。
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