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キムチ豆腐

キムチ豆腐

カロリー:200kcal

塩分:2.1g

材料:4人分

豚もも肉(薄切り) 200g
もめん豆腐 1丁(300g)
白菜キムチ 200g

A

ブイヨン(顆粒) 小さじ1
しょうゆ 大さじ1
大さじ2
ごま油 小さじ2
青ねぎ 適量

※2人分も自動でできます。

作り方

  1. 1 水タンクに水を入れる。(水位を2の線に合わせる)
  2. 2 豚もも肉は3㎝幅に切り、白菜キムチと混ぜておく。もめん豆腐は厚みを半分に切ってからひと口大に切る。
  3. 3 耐熱容器に豆腐を入れ、上からキムチと混ぜた豚肉を広げ、混ぜ合わせた[A]をかける。
  4. 4 角皿に3をのせて、上段に入れる。 手動加熱 → 蒸し物 → 約18分 → スタート
  5. 5 加熱後、小口切りにした青ねぎを散らす。
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