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焼きそば

焼きそば

20分

カロリー:487kcal

塩分:3.9g

材料:4人分

焼きそば用蒸しめん(粉末ソース付き) 4玉(1玉150g)
もやし 100g
キャベツ 200g
ピーマン 2個(60g)
にんじん 50g
豚バラ薄切り肉 150g
クッキングシート

作り方

  1. 1 水タンクに水を入れる。(水位1以上)
  2. 2 にんじんは薄めの短冊切り、ピーマンは細切り、キャベツは3㎝の角切り、肉はひと口大に切る。
  3. 3 角皿にクッキングシートを敷き、めんをのせ、その上に野菜を材料表の順に広げ、めんに付属のソースをまんべんなくかけ、肉を広げてのせる。
  4. 4 3を上段に入れる。 まかせて調理 炒める → スタート 手動でするときは:下段に入れ、ウォーターグリル・予熱なしで19分※自動加熱とは、棚位置が異なります。
  5. 5 加熱後、よく混ぜる。
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