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ナムル

ナムル

15分

カロリー:約44kcal

塩分:0.4g

材料:4人分

もやし、にんじん(細切り) あわせて約400g

A

ごま油、ごま、鶏がらスープの素、塩 各適量

作り方

  1. 1 水タンクに水を入れる。(水位1以上)
  2. 2 角皿の中央に調理網1枚をのせる。 もやし、にんじんをアルミホイルで包み、調理網の上にのせる。
  3. 3 2を上段に入れる。 まかせて調理 網焼き・揚げる → スタート
  4. 8 加熱後、[A]であえる。 <まかせて調理について> お好きな材料に変更しても、レシピと異なる分量でも、冷凍のままでも加熱できます。 ※食材の種類や形状などによって仕上がりが変わります。食材の総重量は1kgまでを目安にしてください。
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