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ぶりの照り焼き

ぶりの照り焼き

11分

カロリー:約226kcal

塩分:1.3g

材料:4人分

ぶり 4切れ(1切れ80g)

たれ

しょうゆ 大さじ2
みりん 大さじ1
小さじ2

*2人分も自動でできます。

作り方

  1. 1 ビニール袋にたれとぶりを入れ、空気を抜いて袋の口を結ぶ。途中、2~3度上下を返しながら約30分漬けこむ。 ポイント…素材を漬けるときはこうするとたれがまんべんなくからみ、後始末も大変楽です。
  2. 2 角皿の中央に油をぬった調理網1枚をのせ、たれをよくからめたぶりの表側を上にして並べる。
  3. 3 2を上段に入れる。 クックブックメニュー → 検索 → クックブックから探す → あぶり焼き・焼き物・ノンフライ → すべてのメニュー → 照り焼き・みそ漬け → 分量選択 → スタート 手動でするときは:下段に入れ、グリル・予熱なしで15~17分(2人分は14~16分)※自動加熱とは棚位置が異なります。 ポイント…盛りつけるときは、腹が手前です。
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