詳細検索
  • 調理方法
  • 食材
    野菜
    穀物・乾物・米
    その他
ベイクドポテト

ベイクドポテト

40分

カロリー:約103kcal

塩分:0 g

材料:4人分

じゃがいも 4個(1個150g)

*1~4個まで自動でできます。

作り方

  1. 1 水タンクに水を入れる。(水位1以上)
  2. 2 じゃがいもは洗って水気をふく。
  3. 3 角皿に2を並べる。
  4. 4 3を下段に入れる。 クックブックメニュー → 検索 → クックブックから探す → あぶり焼き・焼き物・ノンフライ → すべてのメニュー → ベイクドポテト → スタート 手動でするときは:ウォーターグリル・予熱なしで約40分 ※好みで加熱後、十文字に切りこみを入れ、四隅を押して切り口を開き、バターをのせて塩をふってもよいでしょう。
ヘルシオ レシピ TOPへ