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じゃがいもの重ね焼き

じゃがいもの重ね焼き

20分

カロリー:116kcal

塩分:0.6g

材料:4人分

じゃがいも 2個(300g)
コンビーフ 1/2缶(50g)
にんにく 1かけ
ピザ用チーズ 40g
塩、こしょう 各少々
パセリ 適量

*2人分も自動でできます。

作り方

  1. 1 水タンクに水を入れる。(水位1以上)
  2. 2 じゃがいもは皮をむき5㎜厚さに切る。にんにくは粗みじん切りにしておく。
  3. 3 底の平らな耐熱容器にじゃがいもの半量を敷き、じゃがいもの上にコンビーフの半量をのせ、またその上にじゃがいも、コンビーフの順にのせる。
  4. 4 3ににんにくを散らして塩、こしょう、ピザ用チーズを散らす。
  5. 5 角皿に4をのせて上段に入れる。 まかせて調理 → 焼く → スタート 手動でするときは:下段に入れてウォーターグリル・予熱なしで約24分(2人分は約22分)
  6. 6 加熱後、刻んだパセリを散らす。
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