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りんごトースト&ポテトサラダカップ

りんごトースト&ポテトサラダカップ

11分

カロリー:約380kcal

塩分:1.4g

材料:2人分

りんごトースト

りんご(皮つきのまま5mm厚さの薄切り) 1/2個(150g)
バター 10g
砂糖(または、はちみつ) 適量
シナモン 適量
食パン(常温4~6枚切り) 2枚
バター 適量

ポテトサラダカップ

ポテトサラダ 適量
ピザ用チーズ 適量
パセリ 少々
アルミケース 2枚

*4人分も自動でできます。
4人分のときは、角皿に調理網2枚をのせて食パンを中央に4枚、両端に(3)を2個ずつのせ、もう1枚の角皿に(2)をのせます。

作り方

  1. 1 水タンクに水を入れる。(水位1以上)
  2. 2 アルミホイルで型を作り、りんごを少しずつずらして並べる。その上にバターをちぎってまんべんなくのせ、砂糖(または、はちみつ)をかける。
  3. 3 アルミケース2枚にポテトサラダを等分に入れ、上にチーズをのせる。
  4. 4 角皿に調理網2枚をのせてりんごを手前に置いて食パンを奥に並べ、ポテトサラダカップを、パンの両端にのせ、上段に入れる。 クックブックメニュー → 検索 → クックブックから探す → 健康サポート・セットメニュー → モーニングセット・お弁当用おかず → モーニングセット(組み合わせ自由) → 分量選択 → スタート 手動でするときは:下段に入れ、ウォーターグリル・予熱なしで12~14分※自動加熱とは棚位置が異なります。
  5. 5 加熱後、トーストにバターをぬり、焼きりんごをのせ、シナモンをふる。ポテトサラダカップにパセリを散らす。
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