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じゃこトースト&ほうれん草ココット

じゃこトースト&ほうれん草ココット

10分

カロリー:約534kcal

塩分:3.0g

材料:2人分

じゃこトースト

食パン(常温・4~6枚切り) 2枚
マヨネーズ 大さじ2
ちりめんじゃこ 20g
味つけのり 適量
ピザ用チーズ 80g

ほうれん草ココット

ほうれん草 70g
ベーコン(1㎝幅に切る) 1枚
M2個
塩、こしょう 各少々

*4人分も自動でできます。
4人分のときは、角皿に調理網2枚をのせて(3)を中央に並べます。もう1枚の角皿に(4)の容器をのせます。

作り方

  1. 1 水タンクに水を入れる。(水位1以上)
  2. 2 ほうれん草は3㎝長さに切り、軽く塩をして水分が出るまでよくもむ。
  3. 3 食パンにマヨネーズをぬって、ちりめんじゃこ、味つけのり(手で小さくちぎる)、ピザ用チーズの順に等分してのせる。
  4. 4 ココット型2個に水気をしぼったほうれん草とベーコンを等分に入れてから卵を1個ずつ割り入れ塩、こしょうをする。
  5. 5 角皿に調理網2枚をのせて3を手前に並べ、4を奥に置き、上段に入れる。 クックブックメニュー → 検索 → クックブックから探す → 健康サポート・セットメニュー → モーニングセット・お弁当用おかず → モーニングセット(組み合わせ自在) → 分量選択 → スタート 手動でするときは:下段に入れ、ウォーターグリル・予熱なしで12~14分※自動加熱とは棚位置が異なります。 ※角皿を取り出す際、ココット型がすべりやすいので注意してください。
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