詳細検索
  • 調理方法
  • 食材
    野菜
    穀物・乾物・米
    その他
カンタンチンジャオ

カンタンチンジャオ

14分

カロリー:約371kcal

塩分:2.0g

材料:1人分

焼き肉用牛肉 3~4枚(65g)
ピーマン 1個
塩、こしょう 各少々

A

砂糖 大さじ1
しょうゆ 小さじ2
ごま油 小さじ1/2
白ごま 適量

作り方

  1. 1 水タンクに水を入れる。(水位1以上)
  2. 2 牛肉は細切りにして、塩、こしょうで下味をつける。ピーマンは種とへたを取り細切りにする。
  3. 3 耐熱容器に2を入れ、[A]を加えて混ぜる。
  4. 4 3を角皿にのせ、下段に入れる。 クックブックメニュー → 検索 → クックブックから探す → 健康サポート・セットメニュー → モーニングセット・お弁当用おかず → お弁当用おかず(組み合わせ自在) → スタート
  5. その他のお弁当用おかずと一緒に加熱できます。

    お弁当用おかず(組み合わせ自在)

ヘルシオ レシピ TOPへ