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温野菜サラダ&ほうれん草のおひたし

温野菜サラダ&ほうれん草のおひたし

13分

材料:4人分

ブロッコリー 150g
かぼちゃ(5㎜厚さに切る) 100g
にんじん(薄切り) 50g
アスパラガス 5本
ほうれん草 200g

作り方

  1. 1 水タンクに水を入れる。(水位を2に合わせる)
  2. 2 ブロッコリーは小房に分け、アスパラガスは固い部分を落し、かぼちゃ、にんじんを金属製のザルに入れる。
  3. 3 角皿に調理網2枚をのせ、2とほうれん草をのせる。
  4. 4 3を上段に入れる。 手動調理 → 蒸し物 → 13~14分 → スタート
  5. 5 加熱後、アスパラガスは食べやすい長さに切り、お好みのドレッシングをかける。
  6. 6 ほうれん草は水にとって色止めし、おひたしにする。
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