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厚揚げのみそ焼き

厚揚げのみそ焼き

13分

カロリー:約150kcal

塩分:1.1g

材料:2人分

厚揚げ(三角形のもの) 2個(160g)

A

みそ 大さじ1
みりん 大さじ1/2
青ねぎ(小口切り) 2本

作り方

  1. 1 水タンクに水を入れる。(水位1以上)
  2. 2 厚揚げは厚みを半分に切る。
  3. 3 [A]を混ぜ合わせ、2の切った面にぬる。
  4. 4 角皿の中央に調理網1枚をのせ3を中央に並べ、下段に入れる。 手動調理 → ウォーターグリル → 予熱なし → 13~15分 → スタート ※厚揚げをそのまま焼いて、大根おろしとポン酢を添えてもよいでしょう。
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