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揚げパン

揚げパン

11分

カロリー:約430kcal(5本)

塩分:0.6g

材料:(20本分)

食パン(6枚切り) 2枚
バター 50g
グラニュー糖 適量

作り方

  1. 1 水タンクに水を入れる。(水位1以上)
  2. 2 食パンのミミを1㎝幅に切る。残りのパンを6等分に切る。
  3. 3 耐熱容器にバターを入れ、ラップをして庫内中央に置く。(角皿は入れません) レンジ → 200W・約2分 → スタート
  4. 4 パン(ミミも)に3をかけて、まんべんなくからめる。
  5. 5 角皿に調理網2枚をのせ、4を並べる。
  6. 6 5を上段に入れる。 クックブックメニュー → 検索 → クックブックから探す → お菓子・ドライフード→ すべてのメニュー → 揚げパン → 分量選択 → スタート 手動でするときは:下段に入れ、ウォーターグリル・予熱なしで約12~14分※自動加熱とは棚位置が異なります
  7. 7 加熱後、ビニール袋にパンを入れ、グラニュー糖をからめる。 ※写真は、グラニュー糖にシナモンを混ぜています。 ※ミミを1㎝角に切って、角皿の外周寄りに重ならないように広げて揚げパンと一緒に加熱するとクルトンができます。スープやサラダのアクセントにどうぞ。(加熱が足りないときは、様子を見ながら手動のウォーターグリルで加熱を追加してください。)
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