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トマトのグリル

トマトのグリル

20分

カロリー:約120 kcal

塩分1.3g

材料:4人分

トマト 4個(1個150g)
ベーコン 4枚

A

トマトジュース 1缶(190g)
にんにく(すりおろす、チューブ入りでも可) 適量
コンソメ(顆粒) 小さじ2
少々

作り方

  1. 1 水タンクに水を入れる。(水位1以上)
  2. 2 ベーコンは2㎝幅に切り、トマトは4等分に切ってヘタを取る。
  3. 3 耐熱容器(直径約12cmのスープカップ等)4個にベーコンを等分に入れ、トマトを一個ずつ入れる。
  4. 4 混ぜ合わせた[A]を等分に注ぎ、角皿にのせる。
  5. 5 4を下段に入れる。 手動調理 → ウォーターグリル → 予熱なし・約20分 → スタート
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