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ポテトサラダのサモサ風

ポテトサラダのサモサ風

10分

カロリー:約252 kcal

塩分:0.2g

材料:2人分

ポテトサラダ 150g
カレー粉 適量
ぎょうざの皮 10枚
サラダ油 適量

作り方

  1. 1 水タンクに水を入れる。(水位1以上)
  2. 2 角皿の中央に調理網1枚をのせる。
  3. 3 ポテトサラダに好みでカレー粉を混ぜる。
  4. 4 ぎょうざの皮に3を10等分してのせ、皮の周囲に水をぬり、三角形になるように皮を閉じ、具を端まで広げて形をととのえる。
  5. 5 4にハケでサラダ油をぬって、調理網の中央に並べ、上段に入れる。 クックブックメニュー → ヘルシオおすすめ → 8~10分 100メニュー → パパッと10分 → 焼き → スタート 手動でするときは:角皿に調理網1枚をのせ、下段に入れ、ウォーターグリル・予熱なしで13~15分※自動加熱とは棚位置が異なります。
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