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かにかまぼこ入り卵焼き

かにかまぼこ入り卵焼き

10分

カロリー:約162kcal

塩分:1.2g

材料:2人分

かにかまぼこ(半分の長さに切ってほぐす) 4本
溶き卵 3個分
青ねぎ(小口切り) 1本
塩、こしょう 各少々
クッキングシート

作り方

  1. 1 水タンクに水を入れる。(水位1以上)
  2. 2 角皿の中央に調理網1枚をのせる。
  3. 3 22×17cmに切ったクッキングシートを2枚重ね、四辺をホッチキスで止めてから、14×9cm高さ4cmの型を作る。(クッキングシートに切り込みは入れずに折って作り、ホッチキスで止める)
  4. 4 かにかまぼこ、溶き卵、青ねぎ、塩、こしょうを混ぜる。
  5. 5 調理網の中央に3をのせ、4を流し入れて上段に入れる。 クックブックメニュー → ヘルシオおすすめ → 8~10分 100メニュー → パパッと10分 → 焼き → スタート 手動でするときは:角皿に調理網1枚をのせ、下段に入れ、ウォーターグリル・予熱なしで13~15分※自動加熱とは棚位置が異なります。
  6. 6 加熱後、庫内で2~3分蒸らす。
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