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蒸し野菜のチーズフォンデュ

蒸し野菜のチーズフォンデュ

10分

カロリー:約233kcal

塩分:1.3g

材料:2人分

カマンベールチーズ 1個
好みの野菜 200g
粗びきウインナー 2本

作り方

  1. 1 水タンクに水を入れる。(水位を2に合わせる)
  2. 2 カマンベールチーズは上部の白カビ部分を薄く切り取り、アルミホイルで型を作ってのせる。
  3. 3 好みの野菜(下記参照)を切り、金属製のザルに入れる。 (にんじん…1cm角のスティック状/れんこん・パプリカ…乱切り/カリフラワー…小房に分ける/アスパラガス…4等分に切る)
  4. 4 角皿の中央に調理網1枚をのせ23、粗びきウインナーを並べ、上段に入れる。 クックブックメニュー → ヘルシオおすすめ → 8~10分 100メニュー → パパッと10分 → 蒸し → スタート 手動でするときは:蒸し物で約8~10分
  5. 5 加熱後、カマンベールチーズに野菜をつけていただく。 ※加熱後、粗びきこしょうをカマンベールチーズにふってもよいでしょう。
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