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もやしと豚の蒸し物

もやしと豚の蒸し物

11分

カロリー:265kcal

塩分:0.1g

材料:4人分

豚バラ薄切り肉 240g
塩、こしょう 各少々

A

大さじ2
しょうが(すりおろす) 少々
もやし 2袋(400g)
ニラ(ざく切り) 1束(100g)
好みのドレッシング 適量

作り方

  1. 1 水タンクに水を入れる。(水位を2に合わせる)
  2. 2 金属製のザルにもやしを入れて洗い、ニラを加えて塩、こしょうをふる。
  3. 3 豚肉は半分の長さに切り、塩、こしょうをして[A]をもみこむ。野菜を少し押さえてから上に肉を広げてのせる。
  4. 4 角皿に3をのせて上段に入れる。 手動調理 → 蒸し物 → 約11分(2人分は約9分) → スタート
  5. 5 加熱後、皿に盛り付け、好みのドレッシングをかける。 ≪お願い≫ 角皿に水などが溜まります。取り出す際は、こぼれないようにゆっくり取り出してください。
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