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じゃがいものガレット風

じゃがいものガレット風

8分

カロリー:約130kcal

塩分:0.7g

材料:2人分

じゃがいも 1個(150g)
ベーコン 1枚
キムチ 30g
青ねぎ(小口切り) 3本
ピザ用チーズ 適量
クッキングシート

作り方

  1. 1 水タンクに水を入れる。(水位1以上)
  2. 2 角皿の中央に調理網1枚をのせる。
  3. 3 じゃがいもとベーコンはせん切りにする。キムチは細かく刻む。
  4. 4 ボールに3、青ねぎを入れて混ぜる。
  5. 5 クッキングシートを敷いた調理網に4を6等分して丸く広げて並べ、軽くおさえる。上からピザ用チーズをのせ、上段に入れる。 クックブックメニュー → ヘルシオおすすめ → 8~10分 100メニュー → サッと8分 → 焼き → スタート → 弱め(※30秒以内に押す。) 手動でするときは:下段に入れ、ウォーターグリル・予熱なしで13~15分※自動加熱とは棚位置が異なります。
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