詳細検索
  • 調理方法
  • 食材
    野菜
    穀物・乾物・米
    その他
肉巻きポテト

肉巻きポテト

10分

カロリー:約341kcal

塩分:0.7g

材料:2人分

合びき肉 150g
冷凍フライドポテト 10本

A

マヨネーズ 大さじ1
パン粉 大さじ2
塩、こしょう、ナツメグ 各適量

作り方

  1. 1 水タンクに水を入れる。(水位1以上)
  2. 2 角皿の中央に調理網1枚をのせる。
  3. 3 合びき肉に[A]を入れてよく混ぜ合わせ、10等分する。
  4. 4 冷凍フライドポテト1本ずつを3で上の写真のように包む。
  5. 5 4を調理網の中央に並べ、上段に入れる。 クックブックメニュー → ヘルシオおすすめ → 8~10分 100メニュー → パパッと10分 → 焼き → スタート 手動でするときは:下段に入れ、ウォーターグリル・予熱なしで13~15分※自動加熱とは棚位置が異なります。
ヘルシオ レシピ TOPへ