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ポテトチーズ焼き

ポテトチーズ焼き

10分

カロリー:約165kcal

塩分:0.9g

材料:2人分

じゃがいも 大1個(200g)
ハム 2枚
塩、こしょう 各少々
ピザ用チーズ 15g
クッキングシート

作り方

  1. 1 水タンクに水を入れる。(水位1以上)
  2. 2 角皿の中央に調理網1枚をのせる。
  3. 3 じゃがいもは、1~2mm厚さの薄い半月切りにする。ハムは、いちょう切りにする。
  4. 4 調理網にクッキングシートを敷いて、3を2等分して広げて並べる。
  5. 5 4に塩、こしょうをふって、ピザ用チーズをのせる。好みで、パセリを散らす。
  6. 6 5を上段に入れる。 クックブックメニュー → ヘルシオおすすめ → 8~10分 100メニュー → パパッと10分 → 焼き → スタート 手動でするときは:下段に入れ、ウォーターグリル・予熱なしで13~15分※自動加熱とは棚位置が異なります。
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