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れんこんのツナのせ焼き

れんこんのツナのせ焼き

10分

カロリー:約204 kcal

塩分:0.8g

材料:2人分

れんこん 120g
ツナ(缶詰) 60g

A

マヨネーズ 大さじ2
しょうゆ 小さじ1/2
ねぎ(小口切り) 適量

作り方

  1. 1 水タンクに水を入れる。(水位1以上)
  2. 2 角皿の中央に調理網1枚をのせる。
  3. 3 れんこんは5mm厚さに切る。
  4. 4 汁気を切ったツナ、[A]を混ぜ合わせ、れんこんにのせる。
  5. 5 4を調理網の中央に並べ、上段に入れる。 クックブックメニュー → ヘルシオおすすめ → 8~10分 100メニュー → パパッと10分 → 焼き → スタート 手動でするときは:下段に入れ、ウォーターグリル・予熱なしで13~15分※自動加熱とは棚位置が異なります。
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