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パパッとラザニア

パパッとラザニア

10分

カロリー:約314kcal

塩分:1.7g

材料:2人分

ぎょうざの皮 10枚
ミートソース 100g
ピザ用チーズ 20g
クッキングシート

作り方

  1. 1 水タンクに水を入れる。(水位1以上)
  2. 2 角皿の中央に調理網1枚をのせる。
  3. 3 調理網にクッキングシートを敷いて、ぎょうざの皮とミートソースを交互に重ねたものを2つ作る。
  4. 4 3にピザ用チーズを等分にのせる。 ※ミートソースは市販のものを使うと便利です。
  5. 5 4を上段に入れる。 クックブックメニュー → ヘルシオおすすめ → 8~10分 100メニュー → パパッと10分 → 焼き → スタート 手動でするときは:下段に入れ、ウォーターグリル・予熱なしで13~15分※自動加熱とは棚位置が異なります。
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