詳細検索
  • 調理方法
  • 食材
    野菜
    穀物・乾物・米
    その他
揚げシュウマイ(市販のシュウマイで)

揚げシュウマイ(市販のシュウマイで)

15分

材料:4人分

市販の冷蔵または冷凍シュウマイ 2袋
適量

作り方

  1. 1 水タンクに水を入れる。(水位1以上)
  2. 2 角皿に調理網2枚をのせる。
  3. 3 シュウマイに油をまぶし、調理網の中央寄りに並べる。
  4. 4 3を上段に入れる。 まかせて調理 → 網焼き・揚げる → スタート → 弱め(※30秒以内に押す) <まかせて調理について> お好きな材料に変更しても、レシピと異なる分量でも、冷凍のままでも加熱できます。 ※食材の種類や形状などによって仕上がりが変わります。食材の総重量は1kgまでを目安にしてください。
ヘルシオ レシピ TOPへ