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ピーマンの肉詰め&焼き野菜

ピーマンの肉詰め&焼き野菜

20分

カロリー:約354kcal

塩分:約1.3g

材料:4人分

4人分のハンバーグ生地
ピーマン 6個
野菜(れんこん、にんじん、かぼちゃなど) 約200g

作り方

  1. 1 水タンクに水を入れる。(水位1以上)
  2. 2 ハンバーグを参照にハンバーグ生地を作る。
  3. 3 ピーマンを縦半分に切り、ハンバーグ生地を詰める。
  4. 4 野菜を食べやすい大きさに切る。
  5. 5 角皿にアルミホイルを敷き、3を中央寄りに並べる。肉詰めの両端に4を並べる。
  6. 6 5を上段に入れる。 まかせて調理 → 焼く → スタート <まかせて調理について> お好きな材料に変更しても、レシピと異なる分量でも、冷凍のままでも加熱できます。 ※食材の種類や形状などによって仕上がりが変わります。食材の総重量は1kgまでを目安にしてください。
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