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豚バラ肉の蒸し物

豚バラ肉の蒸し物

11分

カロリー:約298kcal

塩分:約0.0g

材料:4人分

豚バラ肉(かたまり) 約300g
白菜 100g
スナップえんどう 50g

作り方

  1. 1 水タンクに水を入れる。(水位を2にあわせる)
  2. 2 豚バラ肉は、約1cm厚さの食べやすい大きさに切る。
  3. 3 角皿に調理網2枚をのせ、2、白菜、スナップえんどうを並べる。
  4. 4 3を上段に入れる。 まかせて調理 → 蒸す・ゆでる → スタート ※ねぎだれ、キムチなど好みのたれでお召しあがりください。 <まかせて調理について> お好きな材料に変更しても、レシピと異なる分量でも、冷凍のままでも加熱できます。 ※食材の種類や形状などによって仕上がりが変わります。食材の総重量は800gまでを目安にしてください。
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