詳細検索
  • 調理方法
  • 食材
    野菜
    穀物・乾物・米
    その他
アクアパッツア風紙包み蒸し

アクアパッツア風紙包み蒸し

11分

カロリー:約321kcal

塩分:約1.2g

材料:4人分

魚の切り身(ひと口大に切る) 4切れ(1切れ約100g)
あさり 約200g
プチトマト 8個

A

オリーブオイル、白ワイン 各適量
ハーブソルト 少々

作り方

  1. 1 水タンクに水を入れる。(水位を2にあわせる)
  2. 2 クッキングシートの端をホッチキスで止めて、舟形を作る。魚、あさり、プチトマトを重ならないように入れ、[A]をかける。
  3. 3 2を上段に入れる。 まかせて調理 → 蒸す・ゆでる → スタート <まかせて調理について> お好きな材料に変更しても、レシピと異なる分量でも、冷凍のままでも加熱できます。 ※食材の種類や形状などによって仕上がりが変わります。食材の総重量は800gまでを目安にしてください。
ヘルシオ レシピ TOPへ