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ポークジンジャー

ポークジンジャー

15分

カロリー:約441kcal

塩分:約2.0g

材料:4人分

豚ロース肉(1cm厚さのもの) 4枚
しょうが焼きたれ(市販品) 40g
パプリカ(赤・黄)) 各1/2個
もやし 1/2袋

作り方

  1. 1 水タンクに水を入れる。(水位1以上)
  2. 2 豚肉は、筋切りし、ビニール袋に入れ、しょうが焼きのたれを加えて10分ほど漬けこむ。
  3. 3 パプリカは赤、黄それぞれを8等分する。もやしはアルミホイルで包む。
  4. 4 角皿に調理網2枚をのせ、中央に豚肉を、両端に3を並べ、上段に入れる。 まかせて調理 → 網焼き・揚げる → スタート ※食べる際、お好みでしょうが焼きのたれをかけてもよいでしょう。 <まかせて調理について> お好きな材料に変更しても、レシピと異なる分量でも、冷凍のままでも加熱できます。 ※食材の種類や形状などによって仕上がりが変わります。食材の総重量は1kgまでを目安にしてください。
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