詳細検索
  • 調理方法
  • 食材
    野菜
    穀物・乾物・米
    その他
豚しゃぶ温サラダ(農業女子)

豚しゃぶ温サラダ(農業女子)

13分

カロリー:約389kcal

塩分:約1.3g

材料:2人分

豚肉(しゃぶしゃぶ用) 250g
好みの野菜(パプリカ、かぼちゃなど) 適量

トマトドレシング

Ogawa farm・極うまパテ 大さじ1
Ogawa farm・ミニトマトコンフィチュール 大さじ1
大さじ1
炒りごま 小さじ1

作り方

  1. 1 水タンクに水を入れる。(水位2まで)
  2. 2 野菜は、食べやすい大きさに切る。
  3. 3 金属製のザルに2の野菜を入れ、豚肉を広げてのせる。
  4. 4 角皿に調理網2枚をのせ、3をのせて、下段に入れる。 クックブックメニュー → 検索 → クックブックから探す → 蒸し物・低温調理 → すべてのメニュー → せいろ蒸し → 分量選択 → スタート
  5. 5 温かいうちに、混ぜ合わせたトマトドレッシングをかけてお召し上りください。
  6. 農業女子からのおすすめポイント!

    簡単ですが、ボリュームたっぷりのメインのサラダです。

    豚しゃぶと樹上で完熟させたミニトマトを使用したドレッシングの相性が絶妙で、ワンランク上のサラダに!!

    レシピ提供:Ogawa farm

    http://miniokfarm.shop-pro.jp/

ヘルシオ レシピ TOPへ