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さつまいものあえ物

さつまいものあえ物

15分

カロリー:約143kcal

塩分:0g

材料:4人分

さつまいも 400g
はちみつ、ごま 各適量

作り方

  1. 1 水タンクに水を入れる。(水位1以上)
  2. 2 さつまいもは皮をむかず、スティック状にきり、ビニール袋に入れる。サラダ油を加えてまんべんなく油をまぶす。
  3. 3 角皿に調理網2枚をのせ、2を並べる。
  4. 4 3を上段に入れる。 まかせて調理 → 網焼き・揚げる → スタート
  5. 5 加熱後、はちみつとごまであえる。 <まかせて調理について> お好きな材料に変更しても、レシピと異なる分量でも、冷凍のままでも加熱できます。 ※食材の種類や形状などによって仕上がりが変わります。食材の総重量は1kgまでを目安にしてください。
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