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えびのガーリック炒め

えびのガーリック炒め

20分

カロリー:約223kcal

塩分:1g

材料:4人分

ブラックタイガー 20尾(1尾30g)
白ワイン 小さじ2
にんにく 2片
オリーブオイル 大さじ2
イタリアンパセリ 1枝
ハーブソルト 適量

作り方

  1. 1 水タンクに水を入れる。(水位1以上)
  2. 2 ブラックタイガーは、殻をむいて背ワタを取り、ボウルに入れて白ワインをまぶしておきます。にんにくは薄切りにします。イタリアンパセリは、枝のかたい部分を取り除き、粗みじん切りにします。
  3. 3 金属製バットにブラックタイガーを入れて、にんにく、オリーブオイルを加えます。
  4. 4 3のバットを角皿にのせ、上段に入れる。 まかせて調理 → 炒める → スタート → 弱め(※30秒以内に押す。)
  5. 5 加熱後、イタリアンパセリを加え、ハーブソルトで味を調えて器に盛ります。 レシピ提供:ボブとアンジー 監修:管理栄養士 平沼 亜由美
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