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豚キムチ

豚キムチ

20分

カロリー:約361kcal

塩分:2.9g

材料:4人分

豚バラ肉(薄切り) 300g
白菜キムチ 150g
もやし 1袋(200g)
ニラ 1束(130g)
しょうゆ 小さじ2
ごま油 少々
すりごま(白) 適量

作り方

  1. 1 水タンクに水を入れる。(水位1以上)
  2. 2 豚肉は3~4cmの長さに切る。
  3. 3 白菜キムチはひと口大のざく切り、ニラは根元を切り落とし、3~4cmの長さに切る。それぞれ、しょうゆをからめておく。
  4. 4 角皿にクッキングシートを敷き、もやし、ニラ、白菜キムチを順に広げてのせ、その上に肉を広げて乗せる。
  5. 5 角皿を上段に入れる。 まかせて調理 → 炒める → スタート
  6. 6 加熱後、器に盛り付け、仕上げにすりごまをふりかける。 ※ごま油の風味があった方が良ければ、最後にごま油もひと振りします。 レシピ提供:ボブとアンジー 監修:料理研究家 津留崎 弘美
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