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じゃがいものトマトソース重ね焼きハンバーグ

じゃがいものトマトソース重ね焼きハンバーグ

15分

カロリー:約102kcal

塩分:0.9g

材料:4人分

ミニハンバーグ(冷凍) 4個
じゃがいも 8枚(5~6mm厚)
トマトソース(市販) 大さじ4
少々
こしょう 少々

作り方

  1. 1 水タンクに水を入れる。(水位1以上)
  2. 2 ハンバーグとじゃがいもはそれぞれレンジで加熱し、ハンバーグは2枚にスライスし、じゃがいもには軽く塩、こしょうをする。
  3. 3 アルミケースにハンバーグとじゃがいもを交互に並べ、上からトマトソースをかける。
  4. 4 角皿に3を並べる。角皿を下段に入れる。 手動調理 → グリル・予熱なし → 約15分 → スタート レシピ提供:ボブとアンジー 監修:料理研究家 石井 美音
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